Письмо девушки

Я очень хочу к тебе!
Уткнуться в плечо, и забыться,
В руках твоих сильных быть,
В объятиях раствориться.

Закрыться от всех мельтешащих людей,
И от проблем закрыться,
Как будто липкий въедливый клей,
Усталость по коже струиться.

Хочу я кричать, как нуждаюсь в тебе,
И сил уже нет молчать,
Сказать, как скучаю я по тебе, это ни что не сказать…

Хочу я вдыхать сладкий запах волос,
Губами по телу касаться,
И медленно, медленно, не торопясь
В экстазе пьянящем сливаться.

Я знаю, ты тоже скучаешь. Ко мне,
Все мысли твои прилетают
И поражаюсь, насколько они
Со взглядом моим совпадают.

Хочу я ладонь положить в твою,
Пусть пальцы переплетутся,
И замереть в поцелуе любви,
Лишь слышно - сердца наши бьются.

Я верю и знаю, ты скоро придешь
Любовь наша мне помогает,
Тебя я дождусь, слышишь! Точно дождусь!
Пусть это вообще не пугает.
©Рина П.


Рецензии