Математика искусства

Я люблю погружаться под звук
Натянутых мазков скрипичного смычка
В толстые краски живописи.
Скорее всего, я далека от её кухни…
Но тем не менее она - не однообразный стук,
А порядок живого искусства,
Она чиста, и одухотворена изнутри.
Наверное, я отчасти перестала
Верить в добро и в провидение,
Но именно она, математика вечного –
Вдохновляет быть победителем…


Рецензии