УГУ

Объясняться с милым
я больше не могу!
На все мои вопросы
один ответ: "УГУ"!

Чтобы не сказала -
мне не противоречит.
Что в дом необходимо,
он тут же обеспечит.

Обедать приглашаю:
- Что будешь? Суп? Рагу?
Опять слышу в ответ я
знакомое "УГУ".

В деревню зимой как-то
приехали в пургу.
- Замёрзли поди ноги?
В ответ опять "УГУ".

Не заболел бы только.
Ему чем помогу?
Надо бы до фельдшера...
Поедем, Вась? - "УГУ"!

Засуетились в доме.
Дороги все в снегу!
Не грести ж лопатой...
А он опять: УГУ!

Растирки и примочки
я не пренебрегу.
А вдруг заболят почки...
Как с ними, Вась?- "УГУ"!

Ест за троих мой Вася -
больного берегу!
Стал раздражать однако
его ответ: "УГУ".

Вася, может водочки?
Заёрзал он... -"УГУ"!
Схватила я со злости
у печки кочергу.

Бежали вдоль деревни,
по пояс, все в снегу.
Забыл мой Васька сразу,
как он мычал...УГУ!
СМ


Рецензии