Осознание

Однажды наступит момент,
Когда смотришь на все иначе,
Перестанешь верить словам,
Пустой звук, он ни что не значит.

Потому что отныне поступок,
В жизни важную роль играет,
Кто твой  друг или так, проходимец,
Сердце уже понимает.

Что ломается, бьется, уходит,
Не проблема для мудрой дамы ,         
Отпускаешь на ветер вольный,
Без какой – либо острой драмы.

Ты уверенно знаешь, кто нужен,
Не отделаться одной ночкой,
А, пока еще нет такого,
Лучше побыть одиночкой.

Сказать правду в глаза,не проблема,
Даже уйти в забвение,
Показаться смешной и странной,
Мне плевать  на чужое  мнение.

Я не стану себя растрачивать
На пустые обиды жгучие,
Отпускаю людей с радостью,
И желаю всего наилучшего.

Замечаю  простые мелочи,
Начинаю ценить понимание,
Впереди  будет что-то хорошее,
Потому что пришло – ОСОЗНАНИЕ!
               


Рецензии