I. Контора Кука
Контора Кука, если хотите,
Вас на верблюде или в корыте,
Дырявом и ржавом,
Иль на круизном, большом пароходе,
Иль на заправском ковре-самолете,
Или на пони, если хотите,
А если хотите, даже на лифте,
Можно, в отцепленном даже вагоне,
Даже в коляске без мотоцикла
Мигом доставит вас
В мир очень странный,
Где все происходит
Может, во сне,
А, быть может, и в сказке.
Вдруг показать вам её не удастся,
Если совсем не получится сказка?
Впрочем, посмотрим. Туда я шагаю
А вслед за собою и вас приглашаю.
Свидетельство о публикации №123080203941