Творит, создаёт, генерирует

Проявления страхов - закончились.
Их влияния - больше нет!
Прописала сознанием в матрицу:
Гармоничность. Радения свет.

Благозвучие в ритмах прописано,
И частоты меняет народ.
Переходит на мощность любви он,
И с доблестью к свету идёт.

Творит, создаёт, генерирует
И множится жизни кристалл.
Кудесник творит, совершенствует
Узоры, что светом создал.

02.08.2023г.


Рецензии