***
Половодье чувств...
Что в душе? Лишь бремя
Пустоты и грусть.
Нанижу на нитку
Прошлые года
И твою улыбку -
Пусть несёт вода!
Всё без сожаленья
Брошу в пену волн.
Время , ты - спасенье?!
Но сомнений полн
Мозг мой, и ночами
Гонят мысли сон...
Новые печали
Прошлым в унисон.
Свидетельство о публикации №123080203936