Сложности жизни Из Григорьева

И снова будет жизнь терзать,
И снова я сижу в холодной.
А ты? Осталась ты свободной,
И это трудно мне понять.

Я буду долго проклинать
Письмо, написанное вами.
О многом буду я молчать,
Но много выражу словами.


Рецензии