В утренней тишине всплеск весла

В утренней тишине всплеск весла
Озеро поражает,
Как пуля или поэта слова
С которыми сон сгорает.

В лодке седой рыбак рукавом
Чертит синь неба,
Рыбы что все у него под веслом
Ждут кусок хлеба.

Мирно дрожат в стороне камыши
Чуя пророка,
Лето застыв миражом у души
Рвётся от тока.
         02.08.23г.


Рецензии