ты посмотри на небо

и как бы ни была бы эта жизнь прекрасна
есть в ней минуты слабости, тоски
когда всю душу разрывает на куски
и думается, что все так... напрасно...

ты посмотри на небо! там - "земля"
души, которой  так невмоготу на место
ведь ярким душам в бренном теле тесно
и режут крылья о неровные и острые края








Д


Рецензии