03. 03. 2022
Разверзлись хляби болотные,
Имеются факты известные,
Имеются и подноготные.
Болотной чавкая грязью,
Солдаты идут на запад,
«Чтоб укрофашистским мразям
Рубить когтистые лапы».
Но с хлябей небесных боженька
Грозит "оккупантам" пальчиком:
Потише, там, осторожненько!
Не трогайте девочек, мальчиков.
Их мам, стариков со старухами
Будь добр, солдатик, не трожь,
Добро, со святыми духами,
В душе своей преумножь.
Но нет, долбасить по украм,
По этим «проклятым хохлам»!
Сжигает ненависть утром,
Сжигает под вечер: «воздам!
И вот в мясорубки воронку
Погружен батяня комбат,
Неужто не ясна возгонка,
Ведущая нашенских в ад?
Не нужно пророков заранее.
И я предсказать не берусь,
Но в годы великих восстаний
Корячилась милая Русь.
Угробить ее не сумейте,
Да здравствует в мире любовь!
Не нужны нам Гамельна флейты
Пусть только для крыс крысолов!
Свидетельство о публикации №123080203889