Года, как бусины рябины

  Года, как бусины рябины,
  Рассыпались на столе.
  И то что раньше было мило,
  Осталось в дальнем далеке.

  О, жизнь - как ты, порой,
  Бываешь коварна и жестока,
  Ко всем из нас.

  Пусть даже розами усыпана дорога-
  Шипы тех роз воткнутся,
  В неурочный час.

  О, жизнь, ты бьёшь
  Своим крылом вороньим
  И забираешь на погосты
  Всех родных.
  Может довольно, хватит крови
  И хватит слёз в глазах моих.


Рецензии