От бабушек и дедушек внУкам

Хоть что-нибудь нищему
      подАйте.
На обманщиков-попрошАек,-
     подУйте.
Не ко всякому просящему
    подойтИ...
 Но главное в жизни,-
   НРАВо - ДУХом
   не пАдайте !!!

 уУуаааааааааауУу
   В стиле Ф-5*


Рецензии