Свет в конце тоннеля

И если свет в конце тоннеля
Вдруг неожиданно погас,
Не говорите лишних фраз,
О прошлой жизни сожалея.

Идите , веры не теряя,
Забыв сомнения и страх.
Нет, это всё-таки не крах,
Дорога просто непростая.


Рецензии