Последний месяц для безумств!

Последний месяц для безумств!
Так многое успеть бы надо,
Ночами теплыми пройтись,
Босым, по лужам городского сада.

Встречать рассвет и любоваться,
Как оживает жизнь… и вроде
Пора с друзьями повстречаться,
Пожарить мясо на природе.

Собраться шумную толпой,
На шампурах в лесу, подраться,
Купить арбуз, случайно уронить,
И весело потом смеяться.

С разбегу в речку прыгнуть, и
Зажавши нос рукой, плескаться,
А может, втихаря от всех,
Уйти в кусты и целоваться.

И почему  так лето быстро убегает?
Уж  август начал свои песни петь,
И каждый год, приходят мысли:               
Последний шанс -  успей  успеть!
©Рина П. 01.08.2023


Рецензии