На склоне лет

И заслонял меня Господь от бед
И ангела в твоём лице приставил
Чтоб самым добрым стал на склоне лет
Чтоб верен был тебе и не оставил

Не Богу причинил — себе же — боль
И ты меня не за красу спасала
Сыграл я отрицательную роль
Ты тоже роль в моей судьбе сыграла

Любовь теряешь, значит, ты — убит
Важнейшего лишаешься в судьбине
И сердце беспробудно вечно спит
Запутавшись в несчастья паутине


Рецензии