А людям нужен д, Артаньян...

А людям нужен д,Артаньян.
Вы это можете понять?
А людям нужен д,Артаньян.
За благородство постоять.

А людям нужен д,Артаньян.
Умён. Хитёр. И нагл. И смел.
А людям нужен д,Артаньян,
Который бы везде поспел.

А людям нужен д,Артаньян.
Врагам - гроза. Друзьям - рука.
А людям нужен д,Артаньян.
Чуть влюбчивый. Наверняка.

А людям нужен д,Артаньян.
Ну что ж, ребята - не скучай.
Раз вправду нужен д,Артаньян -
Скорей Боярского включай)

12.06.23; 02.08.23)))


Рецензии