Что оставишь?
Словами можно убить.
Нет тебе оправданий,
Когда перестанешь жить
Живя на Земле помни
Какой ты оставишь след.
Там в заоблачной дали
Ты будешь держать ответ.
Уж ничего не исправишь.
Не скажешь: «Прости, нахамил»
Ошибки свои оставишь
Тому с кем всю жизнь прожил.
Свидетельство о публикации №123080203775