Облака

Это что за чудо-бриг
В голубой простор проник?
Вздулись крылья-паруса,
Чайки кличут-голосят.

Без суЕт нос развернув,
Ветер песню затянул...
Вот такие на заре
Облака плывут... К земле?
***30.07.2023


Рецензии