Иди в ладонь

Иди в ладонь ко мне, снежок,
Поговорим с тобой, порассуждаем.
Тебя норд-ост сюда принёс,
Давай с тобой тихонько поболтаем.
Не для тебя здесь воля и свобода-
Едва прикроешь тёплую Европу ,
Как уж брюзжат:»Холодная погода!»
Не слышно визга детворы,
И не слетишь со смехом здесь в сугроб,
От своры шалых снежных баб
Снежком здесь не залепят в лоб.

Похолоди ладонь, повспоминаем-
Совсем недавно было то -
Я шла по городу родному
В пушистом,модном,меховом манто!
А снег летел, лучился ярким квантом,
И сыпал под ноги рубины,бриллианты.
Иди в ладонь ко мне,снежок,
Я так люблю тебя и понимаю.
И молодость и близких мне людей
Я под твоё круженье вспоминаю.

Январь 2005


Рецензии