Она его любила так, как невозможно
Она его любила так, как невозможно,
Они дышали воздухом одним.
С ним было так легко, совсем несложно,
Она единым целым стала с ним.
Их не пугало то, что был он младше.
Ведь нет канонов у большой любви.
Ну родилась она на годы раньше…
Молила бога: «Ты его храни!»
И вот средь полного блаженства, счастья
Ударил грозный страшный гром.
Её любимый в одночасье
Сердечным приступом сражён.
И небо словно почернело,
И слёз обрушился поток.
Его любовь её так грела.
А что теперь? Как страшен рок!
01.07.2023
Свидетельство о публикации №123080203755
Очень понравилось!
Какие печальные строчки...
ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...
С добром и светлыми пожеланиями...
Нина Павлова 03.08.2023 16:32 Заявить о нарушении