Пока с тобой мы были на войне...
Родителями стали наши дети.
А мы о внуках и мечтать не смели,
Пока с тобой мы были на войне.
Пока с тобой мы были на войне
Писали письма и стихи писали.
Но наши мысли кончились с боями,
Пока с тобой мы были на войне.
Пока с тобой мы были на войне
Мы жизнь свою прожили,как мечтали,
А на гражданке все ее сжигали,
Пока не оказались на войне!
Свидетельство о публикации №123080203734