Италия! Душа в поэзии

Италия! Ну что сказать!?
Италия - культуры кладь!
Италия - смыслов глубина!
До небес ее цена!

Италия - музей под небом
Сколько в ней красот!
Италия – родина Апполона (Феба)
Здесь взято много гениальных нот!

Италия! Душа в поэзии
Много в ней бурлящей фэнтэзи
Ушедшее, настоящее - переплет истории
Звучит по миру римской ораторией!


Рецензии