Что это было
Наваждение или
Искушение,
Назидание или
Наказание?
Метались мысли
Незнакомые прежде
И себе
Душа не находила
Места.
Образы менялись
Один за другим
К звукам
Прислушивалась душа.
И тишина.
Эта обманчивая и
Настороженная, не
Сулила
Хорошего, от неё ждала
Подвоха.
Такого не может быть!
Значит коварный
Зреет
Замысел... Потому и в
Панике.
Менялись мысли. И
Утро не разрешило
Вопросов
Всё та же тишина... И
Страна.
Моего сердца, моя
Белгородщина_ всё же
Всё же
Верит в себя! В то, что
Закончится.
Это междуусобное бремя!
Вновь обретут народы
Такое
Время! Когда радость и
Покой войдут в каждый
Дом!
И ещё прекрасней_ вместе
Мы заживем!!!
Свидетельство о публикации №123080203706