Пыль Из А. К. Толстого

Уходил я с нею в степи.
Там колышется ковыль,
Облаков летают цепи
И кружится вечно пыль.

С нею мы касались лбами
И дышали тяжело,
Поднимались наши брови
Мне на сердце то легло.


Рецензии