Как тяжело держаться сильной

Как тяжело держаться сильной.
Все чувства спрятав по углам.
И быть спокойной и всесильной.
Когда всё катится к чертям.
Умерев пыл, стать чуткой, мудрой.
И на себя взять чью то боль.
Как тяжело быть очень сильной.
Когда в душе такая боль.
С годами к нам приходит мудрость.
И сила мыслить вопреки.
Быть сильной, там где очень нужно.
И слёзы прятать там, внутри.
Как тяжело, но очень надо.
Быть нужной во время, в тот миг.
Когда кому-то очень плохо.
Суметь надежду подарить.
(Любовь Монина)


Рецензии