Вечер топчет день усталый
Прогоняя в травы тень,
Губы красит краской алой
Перекрасился плетень
Залился томатным соком
Удивлённый пёстрый луг
Ива в красном сарафане
Удивила всех подруг
Всё испачкал вечер краской:
В алых лентах небеса
Птицы красные летают
Красит ветер паруса
Свидетельство о публикации №123080203628