Завяли нервы Твердокрыла Клюворыла

Завяли нервы
Твердокрыла
Он не летает
Ни вбок ни ввысь
Он резко падает
Плашмя на землю
И громко ноет
Как все болит

От боли глазки
Уже на выкате
Из пасти пена
У клюворыла
Короче больно
Безумной твари
Но не всегда
Такой была

Ах было время
Летали долго
Парили нежно
На облаках
Давали тетки
Давали девки
Играли краски
Как радуга

Тщетна надежда
Душа без тела
Зато без боли
Не все кошмар
Но там другой мир
И ты в нем детка
Опять в начало
Куда-то плыть


Рецензии