Без тебя

Носом облако проткнул
Самолёт.
Без любимого не жизнь -
День за год.
На площадке детский смех -
День за днём.
Так хотела быть с тобой
Я вдвоём.
Так хотела быть с тобой
Навсегда.
Время льется, как сквозь
Пальцы вода.
Я ни есть и ни спать
Не могу.
Повстречалась я с тобой
На беду.
На кого же ты оставил
Меня?
Так печалюсь я день
Ото дня.
Заедает тоска без
Границ.
Хоровод из чужих
Злобных лиц.
За порогом ждёт меня
Сатана.
Не тебе - а себе
Не нужна.


Рецензии