Израиль. Не сандалии, не тога...

Не сандалии, не тога, -
Просто сланцы и трусы…
Солнца, моря очень много
У прибрежной полосы.
Были Тита тут вояки -
Легионы и полки,

А теперь красны, как раки
Из России - русаки…


Рецензии