Прельщая истиной - заводят в ад

Прельщая истиной - заводят в ад
Заблудших душ неверных
Тех,кто внимает всем богам,
Как добрым .так и скверным

А Бог один и истина одна
Оставьте свои мненья
Не поддавайтесь  вымыслам ума
Лукавого ученья


Рецензии