Сумбур
Сумбур а душе,
Сумбур в мире и
Где
Же найти приют
Спокойствия
Душевной радости и
Тепла?
А всё также все
Реки в нужном
Направлении текут,
И всё также вертится
Земля.
Но, нет равновесия
В жизни людей!
Всё бегут по кругу
Своей судьбы и никак
Просто вот так!!! Не
Живут...
В цивилизации уже
Такой прогресс! Но
Остаётся вопрос
Извечный
Разбогатеть... И
Пускается человечество
Во все
Тяжкие... А гармонии
Жизни всё нет и нет,
Надо
Обязательно_ догнать, убить
Отнять...
И по кругу совершает
Собирает противоречия
Повторяет грехи
Тяжкие
Против всей жизни
Своей....
Свидетельство о публикации №123080203543