с праздником десантные войска!!!

За ВДВ сегодня тост,
Сегодня мы вас всех поздравим,
Вы честь и молодость свою,
Воздуху лишь посвящали.

За ВДВ поднять бокалы,
Ведь вам под силу даже всё,
Стрельба, бои идут без справил,
И вам конечно повезло!!!

Служить в войсках таких прекрасных,
Ведь родина у нас одна,
Когда идёт простой десантник,
Мы хором крикнем вам Ура!


Рецензии