Что за мальчик родился у нас?

***
"Что за мальчик родился у нас?
Его ангелы пеленают!
Мне видение было сейчас,
Как в огонь дитя одевают."
"Успокойся, отец, и иди.
Твой ребёнок - сосуд благодати.
И дела он, и речи свои -
Всё на Божью славу потратит!"
Вот родился великий пророк -
Таковым был приход Илии.
Он творить невозможное мог
Покорялись ему стихии.
Он родился в огне и живым
На пылающей колеснице
Был на Небо взят! Встретимся с ним
Перед тем, как мир завершиться...

Мансурова Маша
2 августа 2023


Рецензии