Встреча с козлами

Капец, ребята! Нету слов!
Сегодня встретил я козлов!
Не одного, а семерых!
Я у моста приметил их!

Они с надменнейшим таблом
Ломили нагло напролом,
Ломая ветки и стволы –
В натуре, чистые козлы!

Козлов и раньше я видал,
Но каждый первый тут – вандал!
Такие есть и среди нас:
Им все законы не указ.

И не схватить чтоб по рогам,
Решил я волю дать ногам.
И хорошо, что не зевал:
Один из них забыковал

И на меня, козёл, попёр!
Я от козлины – за забор.
И, прокричав: "Пока-пока", –
Дал без раздумий драпака.

На нервной почве (не со зла)
Кляня злосчастного козла,
Я изо всех последних сил
Оттуда ноги уносил.

Козлы не псы: не взяли след.
С тех пор симпатии к ним нет,
И потому без лишних слов
Я обхожу любых козлов!

2.08.2023


Рецензии