Квест

Жил всю жизнь свою в пустую,
Праздно жизнь свою провёл.
И в годину лишь лихую
Тяжкий опыт приобрёл.

Юным к девушкам тянуло
И счастливым этим был.
А за два года так согнуло,
Что убавился мой пыл.

Мне теперь уж не до жиру
И тяну свой тяжкий крест.
Что ж теперь скажу я миру,
Для меня он жуткий квест.


Рецензии