Патриотическая Из Михайлова

Мужества вы не теряйте,
Храбрыми будьте в бою,
Родину вы защищайте,
Помня присягу свою!

Снова нас в танки сажают,
Солнце пылает огнём.
Всех нас на бой посылают,
Мы до победы пройдём!


Рецензии