Записки 2 августа 2023 года
Искрится на ели древней слеза...
Старый добрый Перун
погромыхивает вдали,
подмигивает Пророку Илии,
касаясь мгновенными молниями
дрожащих предгрозовых струн...
Древний дремучий лес
смотрит окрест -
будет ли нынче гроза-
переливается - сверкает на солнышке
прозрачная из тучки на небосклоне слеза...
2 августа 2023 года12.53
Свидетельство о публикации №123080203432