Вечность молча растворяет время,
Не жалея ровно ни о чём,
Всё равно, какое было бремя,
Безразлична, что будет потом.
Я живу в стезе её потока,
Понял то, что жизнь как бы от Бога
И судьба, как неизбежность рока,
В чём-то есть изменчива немного.
Не взывай её к пощаде, жалости,
Всё равно то будет бесполезно,
А когда загнёшься от усталости,
Вечность промолчит помпезно.
2-8-2023
Свидетельство о публикации №123080203404