Подарите мне капельку нежности

Подарите мне капельку нежности
Чтоб напиться как свежими росами.
Чтоб дремала душа в безмятежности
Над обскими могучими плесами.

Подарите кусочек внимания
И ему я найду применение.
Сотню раз загадаю желание
Сотню раз оно канет в забвение.

Бьётся сердце как птица невольная
Окрыленное мыслями грешными.
А вокруг все смеются довольные
А вокруг все хохочут потешные.

Да заходятся в пляске неистово
Тыча в душу перстами немытыми.
А она жаждет солнца лучистого
За дверями навеки закрытыми.

Ей бы в поле пшеницы бескрайнее
Где волна золотистая катится.
Да девчонка как утречко раннее
В голубом, ослепительном платьице.


И глаза окрыляют безбрежные,
И улыбка как небо лазурное.
И ладони пленительно нежные
И под платьем узоры ажурные.

К ней припасть бы губами усталыми
Растворяясь навек в бесконечности.
Мне бы нежности капельку малую.
С ароматом святой безупречности.


Рецензии
Ванечка, закрой глаза. Закрыл? Слышишь как мое душевное тепло, долетев до тебя, гладит тебя ладошками по лицу и морской ветерок тихонько ерошит волосы? Нет?! Значит ты подглядывал. Закрывай глаза снова и слушай. Мой подарок с берега моря обязательно долетит к тебе.
Дарю! От всего сердца столько тепла, сколько тебе нужно! Обнимаю.

Алена Боримчук   19.04.2024 15:01     Заявить о нарушении