Женские ножки хороши

Женские ножки хороши
Ох и заглядение
Мужик заходится, дрожит
Душа его в смятении.

Глазами сексуально гладит
Не может оторваться
Вот мысленно подходит сзади…
Объял… о чудно, братцы.

В реальности ж проходит мимо
Зубами лишь скрипит
Ох, сладкая предстала нимфа
Не девка, динамит!


Рецензии