Розовый

 
Розовая земля впитала людей,
Разрослась цветами их идей,
Прошерстила по странам лопатой,
Узнала, что и где кому надо.

Розовые люди попросили холода,
Черные - воды и избавления от голода,
Белых людей осталось очень мало,
Вытекают из открытого крана -

В ладони розовые как рассвет цветов,
Забирая суету из захламленных голов.
Принося искусство вместо хлеба,
Написав ярко-розовым голубое небо.

Розовый цвет вошел в мир в сапогах,
Остался у девушек на акриловых ноготках.
Взлетел под купол и раскрасил Марс,
Украсил душу в предрассветный час...


Рецензии