Гулянка Казино

Визит туда, гастроль сюда,
Снобистская бравада.
На юг-гуляли иногда
До самого отпада.

А "минотавр"- скачок в бассейн,
Да в смокинге как был.
Ах, Сочи, там гуляй и пей!
Барахтался и плыл.

И этот из "Ленкома" в дупель,
Гудели и в Крыму.
С экрана снова выстрел, жупел,
"Полёт во сне и наяву".

И этот уж корячился,
И с Пухом матч- футбол.
Потом менты-все зрячие
Хотели засадить всем гол.

Авось тогда и пронесло,
Чей помогла Юнона.
И гений  бабки в казино.
А с Абдулой законно.

Кобзарь тут в "Ореанде" в дым,
Две штуки баксов в ночь.
Авторитет, гордиться им,
Петь до утра, фанера дочь.

А в Штаты ни ногой уже,
Ох, делали делишки.
Ему подали мы ужей,
А вклад его сберкнижки.

Теперь и кексик на замену,
Нельзя нить прерывать.
Под рюмку водки перемены,
Калашик, коку слать.

Я в серебристом платье,
Что ж, дама- в казино.
Вот в этой "Ореанде",
Снимают нас в кино.

Крупье и ставки снова,
Поддельный этот мир.
Немного прикоснуться,
"Прикосновенье"-пир.

Вот здесь гулять кумирам,
Сорить, сорить-бабло.
Ален Делон-эмира,
Кричит Бриджит Бардо.

И лидерам всех стран
Звонит и в бубен бьёт.
Всемирный ураган,
И спать им не даёт.

Они за всех животных,
Приютов пять Делона.
А наши ни копейки,
Чужих не слышать стонов.

А нашим только пьесы,
Да казино давай.
Уж принцы и принцессы,
Их демоны, их рай.




  Как-то снимал режиссёр Попов фильм "Прикосновение" в "Ореанде". Мы там снимались  в эпизоде.  Также с В. Сухоруковым возле отеля в фильме "Дерзкие дни". Тогда кадры  не получились с ним, но я единственная спросила его:  Брат, когда?  Он сразу понял, ответил: Скоро. И вот "Крымская весна".


Рецензии