Если унижен,

Если унижен,
Значит обижен.
Силы излома
Все из дурдома.
Вежливость там,
Где - стыд и срам.
Там где невежды,
Нет и надежды.
Неуважение –
Признак презрения.
Нравом и телом
Будь всегда смелым.
Песня о том:
Быть со щитом –
В правой с мечом.
1-8-2023


Рецензии