Молитва
Господь, пусть Сева живет
И смотрит на синее небо
Господи пусть Сева живет
Ведь он совсем и не жил
Господ, пусть Сева живет
С надеждой тебя умоляю
Господь, пусть Сева живет
Иначе я не понимаю
Творец, пусть Сева живет
Прошу молю я сегодня
Пусть наркоман уйдет
Или пустой алкоголик
Господь, я тебя молю
Пусть чудо сегодня случится
Он рад будет каждому дню
Его любить будут птицы
Господь, ты справедлив
Это я точно знаю
Пусть будет ребенок жив.
Иначе не понимаю....
Свидетельство о публикации №123080203310