Весы
Нет, не может быть! Три цифры!!! Это точно не часы???
Все сняла: белье, заколку , и сережки, и кольцо,
Нет, не может быть ! Наверно, отекло опять лицо...
Вот, не надо было на ночь, булку с ряженкой съедать,
Надо было вместо булки, двадцать раз поприседать,
А до этого, не надо, было с мясом пить коньяк,
Но оно так вкусно пахло, не откажешься никак...
Так, ну ладно, может все же, на проверку сдать весы,
Быть не может, плюс пятнадцать! Может из-за колбасы?
Ох и вкусная, зараза, с помидоркой и яйцом,
В сковородке так шкворчала, как не съесть ее потом...
Ну и что, пускай трехзначный, в килограммах вес уже,
Зато в бодром настроеньи, и конечно при мужЕ,
Муж совсем даже не против, очень даже, в общем - за,
Очень любит за характер и за карие глаза...
Глеб Семёныч - муж примерный,
Щас таких на перечёт,
Он от потрясений нервных ,
Розу Львовну бережёт!
Он - ответственный работник,
Важных, внутренних структур,
Дома - пламенный поклонник
Розы Львовниных фактур...
Ни режимы , ни диеты соблюдать им не резон,
Розы Львовнины котлеты просто обожает он,
Да и в общем не мешает, им обоим лишний вес,
Даже очень разжигает обоюдный интерес...
Роза Львовна на три цифры посмотрела ещё раз,
Нет причины волноваться, надо быстренько, сейчас,
Что-то к ужину сготовить и к приходу мужа чтоб,
Быть красоткой...срочно надо... обновить свой гардероб...
А весы поставить в шкафчик, и подальше и закрыть,
Чтобы больше не смущали, чтобы нервы не трепали,
Чтобы больше не мешали Розе Львовне в счастье жить!
31.07.23
Свидетельство о публикации №123080203302