Раздумное. Декабрь
Для страждущей души очарованье:
Мороз хрустит, шаг скоро станет бегом,
И холод пробивается под свитер…
Несмотря на все старанья!..
Однако воздух чист, почти звенит,
Нахохлилась природа в ожиданьи,
Зима ли, наконец,
Иль осень победит
И отодвинет ненадолго замерзанье…
Брожу среди деревьев и машин,
Среди покоя дум, неясности стремлений…
Ищу.
Возможно новую любовь?
Возможно старую избавить от сомнений…
2019
Свидетельство о публикации №123080203280