ВДВ
Чем блаженство от неба хватать
Стропы чтоб от натуги запели ,
Когда ветер их будет вновь рвать.
В закрома к черту мощью свирепой ,
Бить врага , всех стереть обнулить
На огня остие , бой Ваш первый ,
Слава Вам,( как и нам) будем жить!!!!
Вам не падать, добраться до точки ,
Вас прикрою , скажу лишь одно.
Небо Бог отдает Вам безрочно.
Помогу!!! Я ж служил в ПВО.))
Свидетельство о публикации №123080203271