А хорошо ли ты живёшь?

И старикам – нужно учиться,
От молодых – не отставать,
Чтоб смерти скорой не случиться,
Чтоб было что передавать!

Жизнь – очень многим интересна:
Что было, станет, может быть…
Мыслям не будет твоим тесно,
Как уже много – не забыть…

Сегодня старцам – нет почёта,
Вся в интернете молодёжь,
С неё не требуют отчёта:
А хорошо ли ты живёшь?



Жизни человека есть предел, учению - нет.
                Китайская пословица.


Рецензии