Мишень

А вам случалось быть мишенью
Неправедных ударов хлестских?-
В них есть намек на воскрешение,
Души греховной роста.

Горит свеча в самосожженье
В руке старообрядца,
Двуперстие- "Прощайте, братцы,
На небе- продолженье.

У предков я учусь заочно,
Особенно ночами,
Когда волна звезду качает
По глади многоточием.


Рецензии